fbpx

志工招募

幫助我們擴展神學教育事工

問:福音力士的事工做些什麽?
答:我們為華人基督徒製作免費、扎實的神學教育課程。歡迎瀏覽我們的Youtube頻道和我們最新的“綫上課室”計劃

問:福音力士是否提供津貼或薪水給參與事工的同工?
答:福音力士目前是楊錫泉弟兄的個人事工,並不是注冊團體。事工目前沒有任何教會或團體的支持,只靠一些弟兄姐妹的奉獻維持運作。因此事工目前無法支付任何津貼(包括楊弟兄本身也沒有),但我們的確希望在將來能夠有經濟能力支付津貼給固定的同工。

問:事工是否會考慮收費來增加事工收入?
答:我們製作的影片和教材永遠都只會以100%免費的方式提供給基督徒使用。

問:目前事工有幾位同工?
答:福音力士目前沒有任何全職或兼職同工。所有工作——從網頁設計到影片剪輯到平面設計——都由楊錫泉弟兄一人完成。

問:我有日間工作,我能參與你們的事工嗎?
答:我們了解大多數的同工都會有工作、教會和家庭上的責任。我們不期望任何參與者承擔很大的工作量,但是我們仍然要求同工能夠把事工當成持續性、有紀律的委身(commitment),而不只是嗜好或休閑活動。

問:我有興趣,但我可以先和你談談嗎?
答:歡迎你通過臉書、電郵、或任何其他管道與我們聯絡。

問:有興趣的話要如何參與呢?
答:請填寫以下表格,我們將會與你聯絡。

 

例如:馬來西亞 新山、台灣 臺北
大約1 小時