fbpx

輕鬆學路加福音

Luke Made Easy

《輕鬆學路加福音》是一個結合逐節解經和即時互動的研經直播節目。我們從釋經、新舊約連貫性、地理、歷史、文化背景等不同的角度,幫助平信徒輕鬆有趣的掌握路加福音的意思和信息。

每隔週週一晚上9PM(新馬港台,GMT+8)各大平台——Yotube, Facebook和Twitch——同時開播!

最新視頻

路加是否搞錯了居里扭的報名上冊? (路2:2)|輕鬆學路加福音#54

路加是否搞錯了居里扭的報名上冊? (路2:2)|輕鬆學路加福音#54

「這是居里扭作敘利亞巡撫的時候,頭一次行報名上冊的事。」(路2:2) 我們在路2:2-3這裡必須處理很多歷史背景的問題。我盼望這一集不會讓你覺得非常枯燥,因為第2節這裡可以說是整個福音書當中最棘手的歷史問題之一。如果你有一些路加福音的注釋,當你讀到這一段時,都會發現當中有很長的討論。...

誰是提阿非羅?(路1:1)|輕鬆學路加福音#1

誰是提阿非羅?(路1:1)|輕鬆學路加福音#1

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.